高中女疑捲入感情糾紛 KTV唱歌竟遭多男「蓋頭」圍毆
列印


2019-09-18 20:22

〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化縣溪湖鎮一家KTV,16日晚間發生吵鬧糾紛,一名未成年少女與友人在歡唱時,疑因感情糾紛,遭一旁男性友人潑酒水,還遭垃圾桶蓋頭,以「蓋布袋」方式痛毆,踹倒在地,被打女子不滿,在網路貼文「都朋友,別鬧得像敵人一樣」,該女子也在父母陪同下,前往警局報案,警方今日將涉案的7名男女依傷害等罪嫌移送法辦。

女高中生被打畫面,被人用手機拍下,並貼文臉書社團,畫面中,被害女高中生身體不斷被男子猛踹,還被垃圾桶蓋頭,一旁還有人叫囂,模樣狼狽,打人影片引起民眾議論,痛批施暴者「這麼多男生打女生,渣男!」,也有人留言,是女高中生亂說話才被教訓。

女高中生則在自己臉書貼出手、腳擦挫傷或瘀傷的照片,並留言,「這輩子沒被這樣對待過,而且還是男神(生)打女神(生)」、「都朋友,別鬧得像敵人一樣」等語,並嗆「法律程序一定要走」。

溪湖警分局表示,獲報後立即成立專案小組,報請指揮偵辦,分別傳喚5男2女到案說明,其中有4人未成年,多數還是學生,初步調查,因被害女高中生與涉案男女中疑有感情糾紛,原本相約至KTV歌唱,未料卻引發衝突,其中有人表示坦承動手,但事發詳細原因仍待一步釐清,目前全案已移送彰化地檢署偵辦。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 高中女疑因介入感情糾紛,遭對方教訓,被人以垃圾桶蓋頭毆打。(翻攝畫面)

    高中女疑因介入感情糾紛,遭對方教訓,被人以垃圾桶蓋頭毆打。(翻攝畫面)

  • 高中女被垃圾袋蓋頭毆打,全身被潑酒水,跌坐在地求饒。(翻攝畫面)☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

    高中女被垃圾袋蓋頭毆打,全身被潑酒水,跌坐在地求饒。(翻攝畫面)☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 女子在包廂內遭教訓不夠,在包廂外遭男子痛毆,打趴在地。(翻攝畫面)

    女子在包廂內遭教訓不夠,在包廂外遭男子痛毆,打趴在地。(翻攝畫面)

  • 女子在臉書貼受傷畫面。(翻攝畫面)

    女子在臉書貼受傷畫面。(翻攝畫面)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法