為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東連兩起虐狗!黑狗遭魚叉射中頭 警方追兇

    黑狗在家中竟然被人用魚叉射擊頭部(記者葉永騫翻攝)

    黑狗在家中竟然被人用魚叉射擊頭部(記者葉永騫翻攝)

    2019/09/16 21:30

    〔記者葉永騫/屏東報導〕繼屏東縣屏東市歸來地區發生虐殺黑狗後,昨晚屏東市光復路又有一隻黑狗遭到魚叉射入頭部,今天緊急開刀救回一命,飼主相當生氣,希望警方追出兇嫌。

    中秋假期不平靜,屏東市連續發生2起虐狗案件,中秋節當天歸來地區發生一隻黑狗遭到男子持改造手槍近距離開槍爆頭死亡,兇嫌已被警方移送法辦。

    接著昨晚約8點半,屏東市光復路一隻黑狗在家中竟然被不詳人士用魚叉射進狗狗的頭部,魚叉有倒勾卡在頭內,由於傷勢嚴重今天送往高雄獸醫院開刀,順利將魚叉取出,救回狗狗一命,狗狗被射擊的地點就在家中,掛有狗鍊,兇嫌從打開的鐵門進入射擊,懷疑是附近的鄰居所為。

    縣議員蔣月惠表示,屏東的治安真的有問題了,槍枝多到可以拿來虐狗,真的很離譜,要求警方一定要追究到底。

    屏東警方說明,已鎖定特定目標,正調閱附近監視器追查兇手。

    黑狗被魚叉射入頭部(記者葉永騫翻攝)

    黑狗被魚叉射入頭部(記者葉永騫翻攝)

    射入黑狗頭部的魚叉被醫生取出(記者葉永騫翻攝)

    射入黑狗頭部的魚叉被醫生取出(記者葉永騫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。