為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐怖!貨車尾門鬆脫亂甩 騎士猛撞當場沒命

監視器拍到,大貨車行經霧峰福新路時,後車斗尾門突然鬆脫往左甩。(記者陳建志翻攝)

監視器拍到,大貨車行經霧峰福新路時,後車斗尾門突然鬆脫往左甩。(記者陳建志翻攝)

2019-09-10 21:13:32

〔記者陳建志/台中報導〕台中一名26歲劉姓騎士,昨天上午騎車行經霧峰福新路時,對向由陳姓男子(41歲)駕駛的大貨車,上面載著一台挖土機,疑因後車斗尾門門栓鬆脫,造成後尾門在行駛中突然朝左邊甩出,且不偏不倚撞上行經的劉男,因猛力撞擊,頭部、胸部重創,倒在地上當場死亡,警方將釐清肇事經過,並將陳男依法移送法辦。

這起意外發生在昨天上午8點左右,駕駛大貨車的陳姓男子(41歲),昨天上午從公司開貨車出發,上面並載著挖土機,準備前往工地施工,行經霧峰福新路丁台公園附近時,後車斗尾門疑似沒拴好鬆脫,行駛中突然朝左邊甩出。

監視器拍到,當時一名劉姓騎士和另一名騎士剛好騎車行經該處,行駛在內側的劉男閃避不及,整個上半身猛力撞擊後車斗尾門,整個人騰空甩到路邊,機車還繼續往前滑動,劉男倒地不起一動也不動,整個過程彷彿電影「絕命終結站」的場景。

劉男因頭部、胸部重創,現場就沒呼吸心跳,因明顯死亡未送醫,警方獲報到場處理,肇事的陳男經酒測並無酒精反應;劉姓騎士的家人表示,劉男當時正要趕去上班,沒想到飛來橫禍,警方將進一步釐清肇事原因,陳男訊後則依業務過失致死移送法辦。

相關影音

監視器拍到,大貨車行經霧峰福新路時,後車斗尾門突然鬆脫往左甩,劉姓騎士剛好行經被擊中。(記者陳建志翻攝)

監視器拍到,大貨車行經霧峰福新路時,後車斗尾門突然鬆脫往左甩,劉姓騎士剛好行經被擊中。(記者陳建志翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。