為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    住院「豬哥性」不減 對護士伸鹹豬手

    邱男今年3月到台中榮總52病房住院,經過走廊故意靠近伸出鹹豬手,摸了護理師「阿真」屁股2下,審理間邱男積極尋求和解,包了一個大紅包(約6千元)和解,「阿真」才撤回告訴。(示意圖)

    邱男今年3月到台中榮總52病房住院,經過走廊故意靠近伸出鹹豬手,摸了護理師「阿真」屁股2下,審理間邱男積極尋求和解,包了一個大紅包(約6千元)和解,「阿真」才撤回告訴。(示意圖)

    2019/08/26 15:39

    [記者楊政郡/台中報導]邱姓男子今年3月到台中榮總52病房住院,負責照顧他的護理師「阿真」(化名)年輕美麗可愛,當天站在護理站旁打電腦,他經走廊故意靠近伸出鹹豬手,摸了她屁股2下,「阿真」深感不受尊重報警處理,審理間邱男積極尋求和解,包了一個大紅包(約6千元)和解,「阿真」才撤回告訴。

    據台中地檢署起訴書指出,今年3月5日台中榮民總醫院52病房像平常一樣忙碌,女護理師「阿真」巡房照顧負責的病患後,回到護理站,就站在護理站旁登打電腦資料,邱男離開病床到走廊,與美麗可愛「阿真」擦身而過,竟突然伸手摸了她臀部2下得逞。

    「阿真」感到不適,立即驚訝斥責邱男,邱男還是嘻嘻哈哈,好像在享受自己的傑作,感覺一點都不受尊重,決定報警處理,警方調閱醫院監視器錄影畫面,邱男坦承所為,檢察官依違反性騷擾防治法將他起訴。

    性騷擾防治法屬告訴乃論,審理期間邱男積極找「阿真」談和解,也透過法院進行調解,當場向「阿真」道歉,並包了一個大紅包(約6千元),「阿真」才同意和解並撤回告訴,法官判決公訴不受理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。