為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!墾丁收費潛水課程 教練竟在水中狂摸女學員下體

發生男潛水教練乘機猥褻女學員的練習池。(資料照。記者蔡宗憲翻攝)

發生男潛水教練乘機猥褻女學員的練習池。(資料照。記者蔡宗憲翻攝)

2019-08-24 16:37:38

〔記者李立法/屏東報導〕國內潛水勝地墾丁發生收費教學的潛水教練猥褻女學員案件,張姓男教練在水中指導潛水時多次乘機撫摸女學員下體,嚇哭被害人,報警將色狼送辦,張男雖矢口否認,但法官認定他觸犯乘機猥褻罪,判刑1年半,可上訴。

被害人「蓉蓉」(化名)2年多前花錢向張男經營的潛水社,學習為期3天的潛水課程,在水中練潛過程中,「蓉蓉」多次感覺到張男對她不合理的碰觸,直到張男乘機摸她下體時,「蓉蓉」才驚覺張男存心不良,並一度抓住張男的手,不讓張男繼續得逞。

被害人嚇得跑進廁所透過手機向友人求救,警方據報將張姓潛水教練送辦;但張男矢口否認伸狼爪,強調是因為怕女學員「蓉蓉」下沉,才將右手放置於「蓉蓉」下腹部,並沒有碰觸到「蓉蓉」的下體;檢方並不採信,依妨害性自主罪起訴張男。

法官檢視潛水中心監視器影像、相關證人說詞及醫學鑑定報告後,認定張男利用被害人練潛無法抗拒之際,乘機猥褻,接續以右手碰觸被害人下體,犯後始終否認犯行,毫無悔悟之心,也未能獲取被害人諒解,依法判刑1年6個月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。