保時捷上吵架 妻怒撞跳車夫結果…慘撞牆!
列印


夫妻開著保時捷吵架,妻子竟駕車衝撞跳車丈夫,結果撞到圍牆再路旁轎車。(記者鄭景議翻攝)

夫妻開著保時捷吵架,妻子竟駕車衝撞跳車丈夫,結果撞到圍牆再路旁轎車。(記者鄭景議翻攝)

2019-08-22 18:13

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市內湖區民權東路六段跟瑞湖路的交叉口,今天下午3點發生一起離奇車禍,一對夫妻開著要價300多萬的保時捷「凱燕」,在車上因細故發生爭執,簡姓老公氣到跳車,不料陳姓妻子更氣到加足油門,想衝撞親夫,卻沒撞到,直接撞上路旁圍牆及轎車,撞完還逃逸,留下傻眼的簡男應付警方。

路旁目擊者指出,兩人開著名貴的保時捷休旅車,疑似在車上就有爭執甚至互相動手,丈夫氣不過,要妻子停車,開車門下車,保時捷竟就加速往前衝撞,所幸丈夫閃開,車子撞上一旁富邦物業的圍牆,還有停在路旁的紅色轎車,隨後妻子就衝下車逃逸,丈夫無奈打電話報警。

據了解,警方到場後,簡男向警方說明情況,表示先以車禍處理,會去派出所備案,但暫時不打算對妻子做其他提告,也說會聯絡遭到波及的車主,負起責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法