為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醋勁大發!前夫疑妻另結新歡 持刀砍殺男友人

    花蓮一處民宅昨晚發生男子砍殺前妻男友人事件。(記者王峻祺翻攝)

    花蓮一處民宅昨晚發生男子砍殺前妻男友人事件。(記者王峻祺翻攝)

    2019/08/17 12:08

    [記者王峻祺/花蓮報導]花蓮31歲陳姓男子與妻子剛離婚不到2天,陳妻昨晚(16日)在43歲江姓男友人陪同下,返回租屋處搬家,未料冤家路窄,陳男剛好撞見2人同進出,懷疑妻子另結新歡,當場醋勁大發跑回車上持水果刀砍殺江男後逃逸,江男手腳遭砍幸未殃及性命,警方隨後約談陳男到案,並依涉殺人未遂等罪送辦。

    據了解,陳婦昨晚請江姓男友人陪同返回位於吉安鄉中原路的一處出租民宅搬東西,不料前夫突然出現,見狀一旁男友人後怒火中燒,並破口大罵,陳婦情急欲關門阻擋,陳男仍不斷踹門,並返回車上持水果刀砍殺江男,江男左虎口、左腿部膝蓋遭砍後倒地哀嚎,現場鮮血直流。

    吉安警分局表示,警方獲報到場發現是男女糾紛傷害案,隨即前往醫院探望傷者傷勢,並找來雙方當事人釐清案由,昨晚8時陳男被通知到案說明,因雙方發生糾紛說法不一,仍先將行兇的陳男逮捕後,依涉殺人未遂等罪送辦。

    江男遭砍後緊急送醫急救。(記者王峻祺翻攝)

    江男遭砍後緊急送醫急救。(記者王峻祺翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。