為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美魔女控男友要脅性侵 他拿出性愛光碟護清白

美魔女控男友要脅性侵,他拿出性愛光碟辯清白!(記者蔡彰盛攝)

美魔女控男友要脅性侵,他拿出性愛光碟辯清白!(記者蔡彰盛攝)

2019-08-05 17:54:06

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕陳姓美魔女與葉男熱戀時拍下性愛影片,事後卻控告對方性侵,指控葉男恫嚇她「若沒照指示做,你周遭的人都會有事」!她不敢抵抗,遂被葉男帶到摩鐵性侵,沒想到葉男提出2人性愛影片佐證,檢警發現陳女神情自然,不像遭性侵,全案不起訴。

陳女指控,2017年間與葉姓男友因個性不合想分手,葉男不讓她走,竟出言恫嚇「若沒照指示做,你周遭的人都會有事!」,她怕家人受害,因此從2017年4月間到去年3月間,多次被迫被葉男帶到摩鐵逞獸慾。

葉男到案時大呼冤枉,聲稱是你情我願,還反控當時陳女腳踏兩條船,他跟陳女協議1個月床戰摩鐵4次,陳女也同意。

葉男甚至拿出2人性愛光碟,給檢警為證,檢方發現交歡過程中,陳女全程臉部表情自然,未見反抗,也沒有害怕畏懼的樣子,2人甚至一起看自拍的片子,與一般被害人受害時對加害人心生嫌惡、畏懼而意欲疏離反感的樣子,完全不同,因此全案不起訴處分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。