為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》台中太平傳槍響 透天別墅發現3彈孔

    台中太平區新安街一棟透天民宅,今天傍晚6點左右傳出槍響。(記者陳建志攝)

    台中太平區新安街一棟透天民宅,今天傍晚6點左右傳出槍響。(記者陳建志攝)

    2019/07/28 22:32

    首次上稿 19:53
    更新時間 22:32

    〔記者陳建志/台中報導〕台中太平區新安街一棟透天民宅,今天傍晚6點左右傳出槍響,住戶聽到出門察看,發現家門前鐵捲門和木櫃,出現疑似遭槍擊彈孔,趕緊向警方報案,警方派出鑑識人員到場採證,確認是遭槍擊,初步發現是一輛賓士車到場後朝屋內開3槍,警告意味濃厚,至於是與人有糾紛?或者是遭人認錯誤擊?警方正調閱監視器釐清追緝中。

    台中前天才有人拍片嘲諷是「慶記之都」遭警方查獲開罰,沒想到今天傍晚6點左右,台中太平就傳出槍響,太平新光重劃區一棟價值2千多萬透天別墅,遭人朝屋內開了3槍,當時屋內有2人,幸好都未遭波及,聽到槍響後趕緊出門察看,發現鐵捲門上出現彈孔,嚇得趕緊報案。

    警方獲報立刻派人到場鑑識,初步發現今晚6點左右,一輛白色賓士車開到透天民宅前,駕駛未下車,直接持槍朝屋內開了3槍後迅速逃逸,屋主認出2、3年前疑似與賓士車主有糾紛,警方也不排除是認錯誤擊,目前已掌握車號,鎖定特定對象全力追緝開槍歹徒。

    台中太平區新安街一棟透天民宅今天傍晚遭人開了3槍,鑑識人員發現車庫內木櫃、鐵門都有彈孔。(記者陳建志攝)

    台中太平區新安街一棟透天民宅今天傍晚遭人開了3槍,鑑識人員發現車庫內木櫃、鐵門都有彈孔。(記者陳建志攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。