為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯「神走位」甩警影片曝光! 下個路口照樣被逮

    1名毒品通緝犯騎車躲避警方,將車騎進巷道再180度迴轉,將警車甩在後頭。(圖擷取自爆廢公社)

    1名毒品通緝犯騎車躲避警方,將車騎進巷道再180度迴轉,將警車甩在後頭。(圖擷取自爆廢公社)

    2019/07/26 23:10

    〔即時新聞/綜合報導〕台東縣25日下午1點,警方飛車追逐毒品通緝犯的影片正於臉書發燒,該名通緝犯未帶安全帽被警方盯上,沿途蛇行、逆向行駛,甚至騎進巷道拐了180度甩開警方,畫面曝光令網友直呼「太扯」。

    民眾將影片分享到臉書社團「爆廢公社」,當中能見1名沒帶安全帽的機車騎士,逆向行駛在道路上,後方有警車追捕,男子將車騎進巷道內,趁警方轉彎追趕時,他將機車180度騎進對向車道,由於警車體積龐大,無法在狹小巷道內迴轉,讓嫌犯揚長而去。

    根據《台視新聞網》報導,警方後來成功追上嫌犯,將他逮捕後發現,50歲的黃姓機車騎士是毒品通緝犯,才會看見警方就跑,警方依《道路交通管理處罰條例》對他開出無照駕駛、拒檢逃逸與沒戴安全帽等罰單,罰款最高可達6.5萬元,並且將他移送法辦。

    網友們看完影片後,都感到相當傻眼,紛紛留言指出「直接拿槍射了吧」、「肯定很會玩爆爆王」、「直接撞上去」、「為什麼感覺嫌犯跑的很輕鬆」、「被juke掉了」、「很少看到警察被秀」、「認真覺得直接給他撞下去最實在」、「哈哈最後還是被抓到了~再跑啊」。

    相關影音

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。