田中到了!小客車疑倒車不慎變「割稻」 網友見照笑翻
列印


原po貼出的汽車「犁田」照。(圖擷自爆怨公社)

原po貼出的汽車「犁田」照。(圖擷自爆怨公社)

2019-07-12 19:28

〔即時新聞/綜合報導〕開車騎車都要時時保持警覺注意周遭的情況,這樣才可以避免憾事發生,有網友在網路po文表示,在家中整理東西時外面突然傳來有很大的碰撞聲,結果一到陽台就發現有台小客車掉入路邊的稻田內,網友看見「犁田」照後紛紛笑翻。

該網友在臉書「爆怨公社」po出1張照片,照片中有1輛白色小客車的車尾直接插入路旁的稻田內,而車頭則是卡在柏油路面上,看起來需要請吊車幫忙救援,原po在貼文中表示,自己原本在廚房內整理東西,突然傳來「碰!」的一聲,他趕緊前往陽台查看聲音的來源,就發現該起事故,讓他直呼「晚點要去收個驚了」。

網友看見po文後紛紛留言「看起來是倒車摔下去」、「倒車入田」、「田中到了」、「開車犁田嗎?」「割稻田時間到了,他只是用最新科技的割稻機,去割稻」、「駕照可能用火雞腿換的?」、「農夫巡田水不行嗎?」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法