為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法越混血辣媽下海 稱離婚為了養小孩

    張女刊登的色情廣告看得出窈窕身材。(記者徐聖倫翻攝)

    張女刊登的色情廣告看得出窈窕身材。(記者徐聖倫翻攝)

    2019-07-11 17:27:12

    〔記者徐聖倫/新北報導〕失婚單親媽賣淫養小孩!法越混血的36歲張姓女子結婚來台,但與丈夫相處不睦離婚,為了養小孩,她倚靠著混血兒俏麗臉龐,以及維持得宜、將近170公分的曼妙身材賣淫賺錢養家。警方說,張女在3年內已被抓4、5次,而她從未提及丈夫,只說自己要養孩子,警方仍須依違反《社會秩序維護法》開罰。

    張女聲稱自己嫁給台灣人,取得台灣身分證,與前夫育有一個3歲孩子。自己沒有特殊專長,只能依靠女人最初的本錢賺錢養家,平時上班時孩子就交給母親照顧。

    據悉,張女因為混血兒的長相加上168公分窈窕身形,雖然不是紅牌,但回頭客不少,引起警方注意,才會在3年內被逮多次。她說,孩子開銷太大,她咬著牙也必須將孩子養大,才會下海賺錢。

    據了解,警方透過網路巡邏,在知名論壇找到張女刊登的色情廣告,到新北市中和區南勢角出租公寓查緝,發現張女從事半套服務,每次1600元。警方在張女承租的套房內搜出保險套、潤滑液等相關證物,警訊後依法送辦。

    警方至張女承租公寓查緝。(記者徐聖倫翻攝)

    警方至張女承租公寓查緝。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。