為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚一瞬間!砂石車「強切車縫」 大型重機騎士險沒命

    在台中市有台砂石車直接從車道最左側的左轉道右切,穿過正等待左轉的大型黃牌重機與直行休旅車之間的車縫,差點釀成危險車禍,場面非常驚悚。(圖片擷取自YouTube)

    在台中市有台砂石車直接從車道最左側的左轉道右切,穿過正等待左轉的大型黃牌重機與直行休旅車之間的車縫,差點釀成危險車禍,場面非常驚悚。(圖片擷取自YouTube)

    2019/06/24 18:33

    〔即時新聞/綜合報導〕正確的駕駛行為能讓回家的路更安全,但若為了搶快做出危險的駕駛舉動,不僅有可能違法,更影響他人的生命安全,在台中市有台砂石車直接從車道最左側的左轉道右切,穿過正等待左轉的大型黃牌重機與直行休旅車之間的車縫,差點釀成危險車禍,場面非常驚悚。

    一名網友在PTT上爆料他用行車紀錄器拍下的交通險境,他在台中北屯區松竹路一段遇到一台黃牌的大型重型機車,正在左轉道等待左轉燈亮起,此時一台砂石車看似不耐等候,直接從最內側的左轉道往外強行切出,穿過這台黃牌重機和一台直行銀色休旅車中間的車縫,相當危險。

    原PO無奈表示「真的捏了一把冷汗」,也解釋由於行車紀錄器時間跑掉,因此時間顯示上出現較大的謬誤,但他也希望大家能幫忙檢舉,為騎士出一口氣。

    行車紀錄器影像請點此

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。