光天化日砸店 4黑衣人棒襲台南民間「金融機構」
列印


4名惡煞闖入「金融機構」,見到東西就砸。(記者王捷翻攝)

4名惡煞闖入「金融機構」,見到東西就砸。(記者王捷翻攝)

2019-06-19 23:56

〔記者王捷/台南報導〕光天化日下,竟有4惡煞拿著球棒砸「金融機構」,台南知名「金融業務」透過江湖管道,揚言要是找到對方,「恐怕沒這麼好說」,目前台南市警二分局偵查隊只知道有這起案件,但對幕後人際關係、犯案動機完全沒有線索。

這家「金融機構」設址在中西區,業務收款手法相當細緻,對呆帳、爛帳特別有一套,廣受業界好評。不料,今天(19日)竟遭4名黑衣人持球棒公然砸店,不顧光天化日及監視器。

市警二分局指出,今天下午2點多,有4名穿著黑衣、戴口罩與鴨舌帽的歹徒,手持球棒,先砸了辦公室的落地窗,推開公司的玻璃門就砸,讓辦公室小姐嚇得尖叫,4名黑衣人砸了整整30秒,才大搖大擺離開,目前正在釐清這些人的身分及背後動機。

雖然警方得知公然砸店的訊息,但對這間公司的背景至今無法掌握,其中一名「金融業務」透過江湖管道對砸店人嗆聲,要是公司有什麼疏忽,一定會辦一桌道歉、講開,但是如果都沒有要出來談,那以後就沒什麼話好講了,暗示有下一波行動。

靠地下勢力的幫助,很快就有消息告知「業務」,4名惡煞疑似受到綽號「阿鴻」的幕後藏鏡人指使,不過對此警方一無所知,只表示會積極偵辦。

  • 公司遭砸得滿地狼藉。(記者王捷翻攝)

    公司遭砸得滿地狼藉。(記者王捷翻攝)

  • 辦公桌上的玻璃桌墊也被砸碎。(記者王捷翻攝)

    辦公桌上的玻璃桌墊也被砸碎。(記者王捷翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法