藝人江明學租屋處輕生 房東破門發現報警
列印


2019-06-18 10:16

〔記者吳仁捷、徐聖倫/新北報導〕58歲藝人江明學今天上午被房東發現在新北市深坑租屋處輕生,據透露,江明學積欠多月房租,房東今天上午到場催討,破門赫見江明學在屋內輕生,警方初步在場沒發現遺書,排除外力介入。

資深藝人江明學1989年推出《秋意上心頭》,曾創下25萬張的銷售紀錄。

江明學去年7月騎腳踏車發生嚴重車禍,他向警方透露是被來車撞飛,警方看過監視器後,發現他是不明原因自摔。去年9月,他又持有安非他命被逮,供稱毒品來源是透過交友軟體購入,還說近2年來工作壓力大,2到3天就會吸毒一次,被警方依法送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

  • 藝人江明學今天上午被房東發現在新北市深坑租屋處輕生。(資料照)

    藝人江明學今天上午被房東發現在新北市深坑租屋處輕生。(資料照)

  • 江明學被發現陳屍租屋處,死亡多時。(記者徐聖倫攝)

    江明學被發現陳屍租屋處,死亡多時。(記者徐聖倫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法