八點檔真實上演!前姊夫迎娶前女友 變調婚禮出動快打
列印


2019-06-17 17:04

[記者陳賢義/台東報導]「那ㄟ按ㄋㄟ!」台東市前天中午發生婚宴遭人鬧場事件,一群男子闖進喜宴現場,邊叫囂邊向賓客撒傳單,全場賓客傻眼,新郎新娘尷尬離席,原來新郎是其中1名鬧場男子的前姊夫,而新娘竟是他的前女友,友人看抹落去,逗陣鬧場,台東警分局據報啟動快打部隊,傳喚約談7、8名涉案人,訊後,依違反社會秩序法等相關法律移送法辦。

「這是Surprise(驚奇)!」一群男子進入喜宴現場,邊叫囂邊向全場賓客撒傳單,大罵新郎不知丟臉,應邀賓客傻眼,新郎新娘尷尬離席,原來是新郎迎娶了前女友,而且新郎還是自己的前姊夫,其中1男子氣不過揪眾鬧場,整段影片被PO上網路,有網友驚呼八點檔連續劇真實上演。

台東警分局表示,昨日中午12時50分許獲報市區喜宴會場有民眾鬧事,隨即啟動快打部隊,到場時攔截多名涉案人並帶案偵辦調查,事後了解男子率友人到喜宴會場鬧事,並在場內散發宣傳單及拿大聲公叫囂,檢視宣傳單內容疑似感情糾紛所致,調閱監視器擴大偵辦,並通知其他行為人到案說明,依社會秩序維護法及相關法令依法處置。

  • 鬧場群男在婚宴現場撒傳單,大罵新郎亂倫。(圖翻攝自網路)

    鬧場群男在婚宴現場撒傳單,大罵新郎亂倫。(圖翻攝自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法