一堆疑雲!小客車凌晨台74線撞護欄 現場只剩空車…
列印


白色小客車在台74號快速道路撞護欄後,棄車逃逸,警方正通知車主到案說明。(記者歐素美翻攝)

白色小客車在台74號快速道路撞護欄後,棄車逃逸,警方正通知車主到案說明。(記者歐素美翻攝)

2019-06-12 13:20

〔記者歐素美/台中報導〕1輛白色小客車,今天凌晨3點多由西向東行駛台74號快速道路,行經20.3K路段時,自撞護欄,駕駛竟自行離開,留下小客車在車道上,警方獲報到場,趕緊將車子移開,以維護用路人安全,不排除駕駛因酒駕自撞護欄才肇逃,將通知車主到案,若車主或駕駛不到案,則依肇逃移送。

豐原分局潭子交通小隊長何永豐表示,白色小客車於今天凌晨3點多,行經潭子區台74號快速道路20.3K西往東方向,疑似失控自撞內側護欄,車輛反彈滑行停在外側車道上,駕駛人將車輛留置現場,逕行離去。

警方表示,小客車未與其他人車發生碰撞,但撞毀護欄,駕駛應通報處理,不排除駕駛因酒駕等因素,肇事後故意逃逸,已通知車主,但車主一直不接電話,警方除將車子移置,以免影響用路人安全,並將寄通知書請車主到案說明,依肇事逃逸辦理。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法