無良司機墾丁海產店拾遺 侵占逾萬元還裝傻
列印


2019-06-10 10:56

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕一名疑似台南籍計程車司機,昨天中午在後壁湖海產店享用司導餐時,發現其他司機掉落的皮包,這名司機不僅未報警或告知店家,還取走裡頭逾萬元現金,過程全被監視器拍攝下來,誇張的是,失主循線找到該司機,對方竟還謊報假身分,全案正由恆春警方調查中。

提供監視影像的失主友人許先生說,這名疑似台南籍司機相當惡劣,把人家司機掉的包包裡面皮夾的現金拿走了,一樣是跑車的甘苦人,裡面1萬7500元的現金就這樣拿走,怎麼對得起良心。

許先生也指出,後來循線打電話找到人,他還否認並掛電話,後來甚至跟查詢察報假的身分證號碼,罪證確鑿還如此處理,只能把影像公布,避免其他遊客或司機受害。

恆春警方指出,全案目前依竊盜案積極偵辦中,並調閱相關監視器,絕對會將嫌犯緝捕歸案。

相關影音

  • 無良司機墾丁海產店拾遺侵占逾萬元。(記者蔡宗憲翻攝)

    無良司機墾丁海產店拾遺侵占逾萬元。(記者蔡宗憲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法