為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無良司機墾丁海產店拾遺 侵占逾萬元還裝傻

無良司機墾丁海產店拾遺侵占逾萬元。(記者蔡宗憲翻攝)

無良司機墾丁海產店拾遺侵占逾萬元。(記者蔡宗憲翻攝)

2019-06-10 10:56:04

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕一名疑似台南籍計程車司機,昨天中午在後壁湖海產店享用司導餐時,發現其他司機掉落的皮包,這名司機不僅未報警或告知店家,還取走裡頭逾萬元現金,過程全被監視器拍攝下來,誇張的是,失主循線找到該司機,對方竟還謊報假身分,全案正由恆春警方調查中。

提供監視影像的失主友人許先生說,這名疑似台南籍司機相當惡劣,把人家司機掉的包包裡面皮夾的現金拿走了,一樣是跑車的甘苦人,裡面1萬7500元的現金就這樣拿走,怎麼對得起良心。

許先生也指出,後來循線打電話找到人,他還否認並掛電話,後來甚至跟查詢察報假的身分證號碼,罪證確鑿還如此處理,只能把影像公布,避免其他遊客或司機受害。

恆春警方指出,全案目前依竊盜案積極偵辦中,並調閱相關監視器,絕對會將嫌犯緝捕歸案。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。