為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒店妹被男客帶出場 竟赤裸半身醉倒路邊

酒店妹被男客帶出場,竟赤裸半身醉倒路邊,警方追出是男客友人犯案,桃園地院法官依乘機猥褻罪判處8月徒刑。(記者鄭淑婷攝)

酒店妹被男客帶出場,竟赤裸半身醉倒路邊,警方追出是男客友人犯案,桃園地院法官依乘機猥褻罪判處8月徒刑。(記者鄭淑婷攝)

2019-06-03 21:11:55

[記者鄭淑婷/桃園報導]在桃園市某酒店工作的女子,2016年2月間被酒客帶出場「續攤」,沒想到在餐廳被灌醉,隔天凌晨被路人發現,下半身赤裸倒臥路邊,警方將她送往醫院救治,循線追出女子酒醉後,遭酒客的李姓友人性侵,不過,李男僅坦承脫去女子褲子、內褲強摸及親吻得逞,並沒有進一步的動作,加上女子渾然不知遭性侵,下體也未驗出男性精子細胞等,桃園地院法官審結依乘機猥褻罪判處李男8月徒刑,可上訴。

判決指出,2016年2月11日,女子被呂姓酒客帶出場,到附近快炒店吃飯,過程中李男打電話約呂男喝春酒,隨後就開車前來搭載女男及女子到餐廳,結束後李男開車送呂男返家,竟趁車上只有他及已喝醉的女子,直接在車內脫去女子褲子、內褲上下其手;隔天凌晨女子被發現下半身赤裸倒臥路邊,警方獲報趕往將她送醫,循線追出李男涉案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。