馬路驚見「重量級對決」 網友:怪獸電影?
列印


網友po出車禍現場的照片,可以看到地面疑似有怪手的漏油。(圖擷自《爆料公社》)

網友po出車禍現場的照片,可以看到地面疑似有怪手的漏油。(圖擷自《爆料公社》)

2019-05-31 20:30

〔即時新聞/綜合報導〕最近重量級怪獸電影正熱映中,有網友在臉書po文表示,今日下午4點40分,高雄市大順路與憲政路口發生1起車禍,有1台公車與拖板車上的打樁機擦撞,導致公車歪了一邊,重量級對決的照片也被網友笑說像怪獸電影一樣震撼。

該網友在臉書《爆料公社》po出1張照片,照片中有1輛拖板車上載著打樁機,而打樁機的手臂被公車擦撞,碰撞的威力讓公車有點歪斜,怪手的手臂也疑似漏油,原po在貼文中表示:「怪手完勝(公車被架拐子了)」。

網友看見po文後紛紛留言「左側乘客表示……夭壽哦,嚇死我了」、「好像怪獸電影,好震撼」、「重量級慘敗超重量級」,也有其他網友指出這場車禍讓當地交通大亂,「x,他害我上班遲到,塞爆」、「我有遇到,汽機車都塞爆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法