男遭電死!家屬籲提供監視器畫面 倖存婦人上香說經過
列印


2019-05-22 20:13

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣苑裡鎮周姓男子20日騎車經過台中市大甲區經國路時,台電電線疑因雷擊掉落,導致周男觸電,經過一天搶救,仍不幸於21生日凌晨過世,讓「生日變忌日」。周男家屬沉痛呼籲,希望附近設有監視器的住家或公司、工廠,或當時行經車輛可提供行車紀錄器畫面,還原真相。當時也遭電擊的余姓婦人今天也到周家致哀,向家屬說明當時遭遇經過,她也提及當時有善心貨車駕駛緊急拉她一把救命。

周男大姊說,目前家人只希望可以釐清事發經過,給家人一個交代,所以呼籲社會大眾若有當時影片畫面,可以提供協助還原當時真相。

周男大姊指出,余婦上香時提到,她是第一個遭到電擊,當時全身癱軟無力,一度以為自己恐遭不幸。所幸當時有貨車經過,見她在大雨中倒地,而且一旁有電線掉落,立刻拉起她上車,救回一命。

但余婦向周男家屬說,當時周男尚未經過現場,所以她也不清楚周男遭遇,但她也相當難過,所以今天特地前來上香。

  • 苑裡鎮周姓男子20日騎車經過台中市大甲區經國路時遭掉落電電擊身亡,家屬呼籲各界提供監視器或行車紀錄器畫面,以釐清真相,倖存婦人今天特地到周家上香致意,還談到觸電經過。(記者蔡政珉攝)

    苑裡鎮周姓男子20日騎車經過台中市大甲區經國路時遭掉落電電擊身亡,家屬呼籲各界提供監視器或行車紀錄器畫面,以釐清真相,倖存婦人今天特地到周家上香致意,還談到觸電經過。(記者蔡政珉攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法