怎麼開的!警車尾隨可疑車輛 竟撞分隔島1警輕傷
列印


彰化巡邏警車值勤中疑天雨路滑撞分隔島受損。(翻攝臉書花壇人俱樂部)

彰化巡邏警車值勤中疑天雨路滑撞分隔島受損。(翻攝臉書花壇人俱樂部)

2019-05-19 10:40

〔記者湯世名/彰化報導〕怎麼開的!彰化警分局三家派出所2名員警17日凌晨駕駛巡邏警車行經彰化縣花壇鄉省道中山路時,疑因天雨路滑,整輛警車失控衝撞中央分隔島,車頭受損,駕車的員警輕傷。警方指出,當時員警尾隨一輛可疑車輛,卻不料發生車禍事故,警車已進廠維修。

彰化臉書社團《花壇人俱樂部》昨天PO出多張照片,顯示一輛警方巡邏車三更半夜卡在中央分隔島上,車頭受損,還有員警在旁指揮交通。

照片PO出後引起網民關注,大批網民都關心員警是否有受傷,還有人認為天雨路滑應小心開車,以免釀成自身危險。

彰化警分局指出,這起警車撞上分隔島的事故是發生在17日凌晨零時許,三家派出所兩名員警在大雨中執行巡邏勤務時,發現一輛轎車形跡可疑進行尾隨,不料行經花壇鄉中山路時疑因天雨路滑,失控撞上中央分隔島,所幸開車的員警僅受輕傷。

警方表示,由於當時警方是在執行公務中發生車禍事故,因此警車受損後除已進廠維修,維修費用也將由公家單位支付。

  • 彰化巡邏警車尾隨可疑車輛途中,疑天雨路滑撞分隔島受損。(翻攝臉書花壇人俱樂部)

    彰化巡邏警車尾隨可疑車輛途中,疑天雨路滑撞分隔島受損。(翻攝臉書花壇人俱樂部)

  • 彰化巡邏警車值勤中疑天雨路滑撞分隔島受損。(翻攝臉書花壇人俱樂部)

    彰化巡邏警車值勤中疑天雨路滑撞分隔島受損。(翻攝臉書花壇人俱樂部)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法