為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又是酒後自撞!安全氣囊爆開送醫 駕駛稱閃不明物體

    因撞擊力道猛烈,自小客車頭嚴重凹陷受損。(記者許國楨翻攝)

    因撞擊力道猛烈,自小客車頭嚴重凹陷受損。(記者許國楨翻攝)

    2019/05/17 14:09

    〔記者許國楨/台中報導〕真的是講不聽!台中市蘇姓男子凌晨酒後開車返家途中,疑因酒力發作注意力不集中竟自撞分隔島,因撞擊力道猛烈,除車頭嚴重凹陷連車內安全氣囊都爆開,造成蘇男受傷送醫,所幸經醫治無大礙,但經抽血換算酒測值超標,警方將依公共危險罪嫌送辦。

    警方表示,這起自撞事故發生在今天凌晨3點多,33歲蘇姓男子當時駕駛白色自小客沿台灣大道往郊區方向行駛,行經東大路與國際街中間路段時,車子突然失控自撞快慢車道間的分隔島,因撞擊力道猛烈,除車頭嚴重凹陷受損,車內安全氣囊也都爆開,造成蘇男胸頸部及全身多處擦挫傷。

    消防局獲報派遣救護車趕抵,先將蘇男頸部固定後送醫,所幸經醫治沒有生命危險,經抽血換算酒測值竟高達0.6毫克毫克,超過法定標準值甚多。

    蘇男初步向警方供稱,因工作需要與客戶聚餐喝酒,返家途中為了閃避路中突然竄出的不明物體,車子才會失控自撞,但警方懷疑他因酒力發作導致注意力不集中才衍生事故,訊後全案將依公共危險罪嫌送辦,同時將進一步釐清肇事原因究責。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。