逗留夾娃娃機店被逮正著 通緝犯藏毒全都露
列印


黃姓通緝犯為躲避追查,躲進夾娃娃機店內。(記者曾健銘翻攝)

黃姓通緝犯為躲避追查,躲進夾娃娃機店內。(記者曾健銘翻攝)

2019-05-14 16:25

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊區35歲黃姓通緝犯,日前深夜獨自開車到新莊後港一路一間夾娃娃機店消費,卻因小轎車臨停未熄火,引來巡邏警員盤查,黃男因身背通緝罪,見到警車嚇得跑回店裡,蜷曲躲在地下室的牆角,甚至將身上的安非他命丟包在夾娃娃機下方,但賊星該敗,仍逃不過警方法眼,當場將他上銬帶回警局偵辦。

警方調查,黃男有多項毒品前科,日前還曾因竊盜案遭逮,事後因未入監服刑而遭法院通緝。日前深夜11時許,開車到住家附近的店家夾娃娃,碰巧,新莊警分局福營派出所警員丁孟穎、廖文嘉巡邏經過,2人發現違規臨停的黑色小轎車未熄火,主動上前盤查。

警方表示,黃男因身背通緝罪,身上又藏有安非他命,一見到警車就嚇得跑進店內的地下室牆角躲藏,但仍被後續趕到的支援警力找到,隨後也在機台底下找到被黃男丟包的1小包安非他命,罪證確鑿,當場將黃男上銬逮捕。

偵訊時黃男承認持有毒品,供稱當時正在店內夾娃娃,沒想到遇到巡邏警員盤查,嚇得他躲進店內,期間還將毒品丟包,以為可以躲避追查,偵訊警訊後依竊盜通緝、毒品罪嫌將他移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 黃姓通緝犯被警方逮捕。(記者曾健銘翻攝)

    黃姓通緝犯被警方逮捕。(記者曾健銘翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法