驚!國小校園假日出現裸男快閃?
列印


2019-05-14 12:51

〔記者劉曉欣/彰化報導〕假日校園轉角看見裸男?彰化縣王姓民眾全家,在母親節晚間前往和美鎮內的國小運動,卻在川堂轉角看到有裸男在走廊快閃,立即報警處理;和美警方表示,除了校園監視器以外,將擴大調閱監視器範圍。

王姓民眾向記者表示,他平常晚間就會到和美鎮內的國小運動,母親節當晚8點是全家一起去,從校門正門進入後,走過川堂要循著走廊到操場的途中,卻看到有個光溜溜男子在對面走廊,他正要多看一眼時,裸男隨即轉彎。

王姓民眾立即報案後,也循著裸男轉彎處探看,沒有看到裸男身影,王姓民眾表示,裸男身材矮胖,看起來像是中年人,因為裸男快閃,他根本也來不及拍照;由於這所學校的校舍新穎,平日晚間的運動人口很多,在母親節當晚看到裸男快閃校園,實在詭異。

和美警分局大霞派出所長張凱智表示,當天接獲報案後,他與員警就馬上到場了解,現場並未發現裸男或是異狀,也跟王姓民眾取得進一步聯絡,王姓民眾對於裸男行蹤描述很清楚。

張凱智指出,校園川堂轉角有監視器,將會調閱校內、校門的監視器,也會擴大校園周邊的監視器,尋找有無裸男的行蹤。

校方表示,學校以師生的安全為第一考量,將會全力配合警方調查,也會從夜間照明、監視器相關部分來加強,目前學校平日上課時間有警衛在校門守護安全,晚間則有保全公司來負責。ˋ

  • 彰化縣國小校園驚傳假日晚間出現裸男快閃。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣國小校園驚傳假日晚間出現裸男快閃。(記者劉曉欣攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法