為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃捷臉書遭韓粉灌爆 支持者留言力挺

黃捷在市議員質詢時詢問高雄市長韓國瑜關於自經區的問題,讓韓國瑜答不出來,不斷重複說要發大財,讓黃捷只能大翻白眼。(圖片擷取自臉書「打馬悍將粉絲團」)

黃捷在市議員質詢時詢問高雄市長韓國瑜關於自經區的問題,讓韓國瑜答不出來,不斷重複說要發大財,讓黃捷只能大翻白眼。(圖片擷取自臉書「打馬悍將粉絲團」)

2019-05-04 17:28:47

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市鳳山區時代力量市議員黃捷,昨天在質詢高雄市長韓國瑜關於自經區的內容,韓國瑜頻頻回答「高雄要發財啊」、「總目標是高雄要發財」,引起許多網友討論,而許多韓國瑜的支持者到黃捷的粉絲專頁留言攻擊,而許多黃捷的支持者也紛紛在下面回覆力挺。

攻擊黃捷的網友在她的粉絲專頁中留言:「這位議員,你在議會的質詢好像弱智阿」、「我覺得妳準備的議題是很不錯,不過對於問政的態度,我想妳可以朝著理性一點的方向前進」,甚至在留言中直接貼出自由經濟示範區的維基百科連結,並留言「您要的答案,請問高雄要怎麼做?重點是懂不懂誰真正懂?妳懂?」

不過此舉立刻引來網友在PTT八卦版爆料,也有許多黃捷的支持者在下面留言力挺:「還有人說黃捷議員要有長幼有序的倫理,少低能了好嗎,議員在議會質詢市長是職責也是天經地義,要談倫理請到孔廟去好嗎?」「黃議員做了很多功課,真的把議員監督的機制很有效的發揮,認真的女人果然很美麗。我是桃園人,但我會持續關注妳的努力與表現,讚賞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。