為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    士林雙屍命案》伊拉克籍女婿殺岳父母 帶走1歲兒飛日本

    北市發生蕭姓夫婦陳屍家中,警方封鎖現場採證。(記者陳恩惠攝)

    北市發生蕭姓夫婦陳屍家中,警方封鎖現場採證。(記者陳恩惠攝)

    2019-05-01 14:24:38

    〔記者陳恩惠/台北報導〕台北市七旬蕭姓夫婦今天上午被發現陳屍家中,來台探視妻兒的31歲伊拉克籍女婿和1歳的外孫不見蹤影,台北市警方追查,發現女婿昨天上午搭早班機離境,初步研判是女婿用毛巾勒斃岳父母後離境,檢警仍在調查中。

    據悉,蕭姓夫婦的女兒之前在美唸書,結識這名伊拉克籍男子,婚後一同在日本生活,小夫妻某天因故起口角,蕭女遭家暴後,蕭姓夫婦特地去日本帶回女兒和外孫,蕭女返台後找到工作住外面,於是將孩子交給蕭姓夫婦照顧。

    伊拉克籍男子為了追回妻兒,27日從工作的日本飛來台灣,原以就近探視、照顧孩子為由,想住進了蕭家未果,來台這些天,為了撫養權吵架,天天來敲蕭家的門,上個月29日晚上,女婿又和蕭姓夫婦大吵,竟因此痛下殺手。

    據了解,蕭姓男子公務員退休,蕭母財經專業,從國中退休,蕭子表示上月29日晚間還有和蕭母通過電話,疑似之後就被殺了,目前女婿已帶走1歲兒子搭乘30日早班機飛日本,不排除逃回伊拉克。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。