為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜遭恐嚇「殺韓冰」 警稱已掌握涉案人士

韓國瑜曾向媒體強調他的「愛與包容是有限度的」,並表示「一旦抹黑到我的女兒,做不實的指控,我一定會提出法律告訴」。(資料照)

韓國瑜曾向媒體強調他的「愛與包容是有限度的」,並表示「一旦抹黑到我的女兒,做不實的指控,我一定會提出法律告訴」。(資料照)

2019-04-30 21:44:16

〔即時新聞/綜合報導〕1名暱稱「陳東坡」的網友,在今(30)日播出的廣播節目中留言表示要「殺韓幹韓市長女兒」,引起警方高度關注。高雄市警局下午表示,已掌握涉案人情資。

綜合媒體報導,資深媒體人黃暐瀚今日上午主持「POP撞新聞」廣播節目,當正在討論高雄市長韓國瑜臉書「台灣安全,人民有錢」的文章時,1名署名「陳東坡」的網友留言「殺韓幹韓市長女兒」,引起網友注意,並向高雄市警局報案。

高雄市警局副局長陳書田今下午召開記者會,表示查詢留言者的IP位置需要一段時間,目前已掌握1名涉案人情資,將依恐嚇罪或預備殺人罪,依法查辦涉案人;警方也呼籲民眾注意網路言論,不要違法製造言論攻擊。

陳書田表示,為維護韓市長及家人安全,將原本2人隨扈增為4人,並視狀況機動派遣警力,韓市長的的住處也已增加警力,將加強巡邏。

日前韓國瑜曾向媒體提及,保護家人的宣言,強調他的「愛與包容是有限度的」,並表示「一旦抹黑到我的女兒,做不實的指控,我一定會提出法律告訴」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。