為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BMW就停美髮店前面 粗心女竟報案被偷

詹女粗心沒確認車停放地點,勞師動眾麻煩警方尋車。(記者姚岳宏攝)

詹女粗心沒確認車停放地點,勞師動眾麻煩警方尋車。(記者姚岳宏攝)

2019-04-24 17:30:33

〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市一名詹姓熟女昨下午神情緊張衝進派出所,表示她停放在美髮店前的BMW轎車不見了,員警調閱監視器,發現詹女的車一直停在美髮店前未曾移動,原來是美髮店員工誤會詹女車輛停放地點,告知女子未看見其車輛,讓她誤會車被偷了,虛驚一場。

木新派出所警員鄧皓遠在派出所值勤時,接獲50歲詹女報案稱她開車前往美髮店美容,將車輛停放在店家前,結帳離開時,請美髮店員協助確認車輛停放位置,但店員卻告訴她店前並未停放車輛。

詹女聞言大驚,直覺車輛遭竊,也沒出去確認,就直奔派出所報案。鄧員獲報後不敢大意,立即依女子指稱的停車地點及時間調閱路口監視器,發現女子停車後車輛並未移動過,詹女還向警方詢問「監視器是現在的畫面嗎?」

警方為讓詹女放心,特與詹女前往停車地點確認,原來詹女停車處為美髮店往前處,而店員誤會店前為店門口,所以搞了一場烏龍,詹女對於自己未確認車子的情況感到抱歉,並對警方能快速且積極的將其車輛尋獲深表感謝,直說要在網路對警察按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。