無照駕駛疑違規左轉害摔車 妙齡女仍未脫險
列印


2019-04-23 23:20

〔記者吳仁捷/新北報導〕彭姓女子晚間騎車行經新北市樹林鬧區,為閃避前方違規左轉的貨車緊急剎車,連人帶車摔倒,路面不但刮出一道火花,女子頭部撞擊貨車車底,疑重擊或遭車輛輾過,傷重一度失去呼吸心跳,到院雖救回,仍未脫險,警方事後查出肇事的嚴男無照駕駛肇禍,肇事責任仍待警方進一步調查釐清。

警方調查,這起車禍22日深夜10時38分,發生在樹林區中華博愛路口,19歲彭姓妙齡女子深夜打工回家,騎車沿中正路往彭厝方向行駛,34歲嚴姓男子當時駕貨車左轉博愛街,彭女見左轉貨車,緊急剎車失控,摔車後連人帶車在路面刮出火花,彭女因撞擊車尾重創,一度沒有生命徵象。

消防員到場急救,將彭女救回一命,但彭女因傷重,仍在加護病房急救,仍未脫離險境;警方對嚴男酒測,雖無酒精反應,但嚴男無照駕駛釀禍,警方朝過失傷害方向偵辦,也將嚴男暫列嫌疑人。

  • 新北市樹林彭姓女子為閃避嚴姓男子駕駛的左轉貨車,緊急剎車摔車,在地面刮出火花(見圖),彭女一度命危,送醫救回一命,仍未脫險。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市樹林彭姓女子為閃避嚴姓男子駕駛的左轉貨車,緊急剎車摔車,在地面刮出火花(見圖),彭女一度命危,送醫救回一命,仍未脫險。(記者吳仁捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法