基隆海域男浮屍 警方:不是殺害子女狠父
列印


2019-04-23 08:31

〔記者吳昇儒/新北報導〕基隆大武崙海域今日上午6時許,被作業漁船發現一具男性遺體漂浮海面上,海巡人員立刻前往查看,初步判定為一名男性,一度懷疑為日前涉嫌殺害子女的吳姓狠父,但仔細檢查後發現,死者著深色長袖衣物,下半身著長褲,與吳父案發後出現身影的穿著不符,經調查,是昨日在潮境公園落海的男子,家屬指認後遺體目前已送往殯儀館等待相驗。

男子家屬到場後,痛哭失聲,證實死者為昨日在潮境公園落海的22歲吳姓男子。岸巡人員表示將會加強巡邏查看,有無可疑人車,協助尋找涉殺害子女的吳姓父親。

相關影音

  • 海巡人員與警方初步確認死者身分,確定是昨日在潮境公園落海的吳姓男子。(記者吳昇儒攝)

    海巡人員與警方初步確認死者身分,確定是昨日在潮境公園落海的吳姓男子。(記者吳昇儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法