泰山小姊弟命案 今相驗研判疑似窒息身亡
列印


檢察官與法醫今日中午重返現場勘驗。(記者曾健銘攝)

檢察官與法醫今日中午重返現場勘驗。(記者曾健銘攝)

2019-04-22 13:09

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市泰山區昨日晚間驚傳人倫悲劇,11歲、7歲的小姊弟疑似遭灌藥後悶死,陳屍住處,而負責照顧2童的40歲吳姓父親卻不知去向,警方研判其涉嫌重大,疑似畏罪逃逸中,檢警今日上午相驗遺體,據了解,2童疑似是窒息而死,但生前有無遭餵食藥物,仍待擇日解剖後釐清。

據了解,昨日鑑識人員勘驗時一度傳出2童脖子上有輕微的勒痕,因此研判2童是遭灌藥後勒斃身亡,但檢警今日相驗時未發現勒痕,2童身上又無明顯外傷,疑似是窒息而死,至於犯案手法與動機,檢警仍在追查涉嫌重大的吳男中。

檢警今日相驗結束後又重返泰山明志路的案發現場再度勘查,而小姊弟的家屬也跟著警方到場,眾人面對鏡頭不發一語,整個勘驗過程約30分鐘結束,檢察官也未回應媒體追問,僅低調表示:「請尊重家屬!」隨即快步離開。

  • 檢警人員今日上午在板橋殯儀館相驗遺體。(記者曾健銘攝)

    檢警人員今日上午在板橋殯儀館相驗遺體。(記者曾健銘攝)

  • 家屬在警員陪同下回到案發現場。(記者曾健銘攝)

    家屬在警員陪同下回到案發現場。(記者曾健銘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法