屏東運動公園傳上吊自殺 居民認為陰氣重不敢去
列印


屏東運動公園傳出上吊自殺案,引發民眾議論。(記者葉永騫攝)

屏東運動公園傳出上吊自殺案,引發民眾議論。(記者葉永騫攝)

2019-04-18 19:19

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東運動公園日前傳出一名男子上吊自殺案件,引發民眾議論,加上公園內野狗多讓民眾抱怨又害怕,縣府體育發展中心主任李達平表示,運動公園未來將改建為醫療健康中心,相關的問題將一併解決。

屏東運動公園日前傳出一名年輕人到廁所上吊自殺事件,過去也曾有一對兄弟在公園內自殺,引起地方民眾議論紛紛,有人認為人煙少、陰氣重,加上野狗數量太多,讓許多民眾不敢前往散步運動,使得公園內的氣氛讓人感到不安。

縣府體育發展中心主任李達平表示,屏東運動公園發生意外事故並不是特別多,這些都是偶發事件,至於野狗的問題已經反映給動保科,而這些野狗多數是人為棄養,許多的野狗都已經結紮完畢,但因為狗狗的收容所還沒有改建完成,因此暫時無法捕捉收容,而屏東運動公園已經規劃改建為醫療健康中心,未來將面目一新,成為醫療健康的重要機構。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法