警迎新制服 這分局拍影片宣傳獲網友大讚「帥氣」
列印


2019-04-17 16:48

首次上稿 10:35
更新時間 16:48

〔記者萬于甄/台南報導〕全台警察制服明起全面換裝,因新制服被不少人形容像是水電工、保全等,台南永康警分局為增加民眾對新制服的熟悉度,特地製作介紹影片,影片公布短短2小時就吸引超過6000人次觀看,員警換上新制服、帥氣的姿勢,讓許多網友眼睛為之一亮,更直呼「帥呆了!」

永康警分局表示,警用新式制服設計方面講求實用、專業及安全性,最大特點除著重「機能性」的提升外,也強調舒適度,有別以往舊式制服更能貼近員警執勤需求,許多員警一拿到新制服試穿後,都認為舒適度及彈性改善不少,感到相當喜愛。

永康警分局為提升民眾對警察新制服的熟悉度,找來員警搶先換上新制服,花了2天時間製作及拍攝簡單的宣傳影片,今早影片一公布,就吸引不少網友觀看,更讓網友紛紛大讚「帥氣十足」。

永康警分局大橋派出所警員顏利丞表示,起初拿到新制服,穿上真的挺像保全,不過繡上警階、臂章後,其實和保全還是有區別,且新制服的深藍色系也會讓民眾對員警更有信任感。

警員胡欣怡則說,舊制服口袋少、收納不易,尤其出勤時密錄器總是找不到家,新制服總算讓密錄器有固定的位置,不過,舊制服從警校就開始穿,有許多的回憶,雖未來穿上的機會較少,但仍會好好保存。

相關影音

  • 警察制服明起全面換裝,永康警分局特製作影片宣傳,增加民眾熟悉度。(永康警分局提供)

    警察制服明起全面換裝,永康警分局特製作影片宣傳,增加民眾熟悉度。(永康警分局提供)

  • 員警普遍對新制服的機能性、舒適度都感到相當滿意。(永康警分局提供)

    員警普遍對新制服的機能性、舒適度都感到相當滿意。(永康警分局提供)

  • 全台警察新制服18日換裝,永康警分局特找來員警拍攝形象照,希望增加民眾的熟悉度。(永康警分局提供)

    全台警察新制服18日換裝,永康警分局特找來員警拍攝形象照,希望增加民眾的熟悉度。(永康警分局提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法