為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    汽車拋錨害普悠瑪乘客空等待 台鐵發車接駁

    台鐵人員幫忙接駁車內乘客(記者吳昇儒翻攝)

    台鐵人員幫忙接駁車內乘客(記者吳昇儒翻攝)

    2019-04-16 00:19:29

    〔記者吳昇儒/新北報導〕31歲柯姓男子昨晚10時許駕車行經新北市瑞芳區瑞柑平交道時,車子突然拋錨,車屁股卡在鐵道上,被南下的普悠瑪號撞上。現場鐵道一度雙向停擺,數分鐘後恢復單向通車,台鐵也趁列車通行空檔時間晚間11時30分派出接駁車,將車上乘客接駁離開現場,並於今日0時恢復通車,排除障礙。

    警方初步調查,柯男的黑色轎車通過該平交道往山區方向行駛時,車子突然故障下滑,車屁股就卡在鐵道上,碰巧288車次普悠瑪號正南下行駛前往花蓮,雖然司機緊急剎車,但仍撞上車尾。

    柯男頸部受到撞擊,幸無大礙,下車後先自行前往醫院檢查傷勢,目前無生命危險;但轎車尾部卡在鐵道護欄內,經救難人員協助後,已讓普悠瑪號脫困。

    柯男的車輛被撞成廢鐵。(記者吳昇儒翻攝)

    柯男的車輛被撞成廢鐵。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。