男子硬闖大甲媽封鎖線 遭警五花大綁制伏
列印


男子企圖硬闖封鎖線,警方迅速制伏男子。(記者張聰秋翻攝)

男子企圖硬闖封鎖線,警方迅速制伏男子。(記者張聰秋翻攝)

2019-04-14 22:36

〔記者張聰秋/彰化報導〕「不能闖硬要闖!」大甲媽鑾轎今晚在彰化市大埔路遶境,警方重兵佈署,在鑾轎要抵達前進行交通管制,封鎖路口,不料,1名35歲的吳姓男子,開車行經封鎖線,以送貨為由硬要闖進封鎖區,多名警力驅前迅速制伏吳男,吳男供稱,他要去殯儀館送貨,警方要引導繞路,害他無法送貨。

警方對吳男進行酒測,吳男酒測值達0.82MG/L,且吳男涉嫌對警方咆哮大吼,警方為維持秩序,多名警力火速把企圖硬闖封鎖的吳男制伏在地,因吳男不斷企圖掙脫,警方只好將吳男手腳捆綁,帶回派出所應訊。

吳男一下說要送貨,一下又改口聲稱要看熱鬧,感受媽祖遶境的神威,說詞不一,警方訊後依公共危險罪嫌移送法辦。

相關影音

  • 吳男被多名警力制伏。(記者張聰秋翻攝)

    吳男被多名警力制伏。(記者張聰秋翻攝)

  • 警方將吳男制伏在地。(記者張聰秋翻攝)

    警方將吳男制伏在地。(記者張聰秋翻攝)

  • 吳男企圖掙扎反擊,警方聯合將其手腳捆綁。(記者張聰秋翻攝)

    吳男企圖掙扎反擊,警方聯合將其手腳捆綁。(記者張聰秋翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法