為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒駕機車撞進車底 路人合力將騎士拉出…網友卻怒了

機車騎士痛苦的跌坐在地。(圖擷自《爆料公社》)

機車騎士痛苦的跌坐在地。(圖擷自《爆料公社》)

2019-04-13 23:05:07

〔即時新聞/綜合報導〕酒駕不僅是傷害自己的行為,也常常會造成許多家庭的悲劇,政府也一直針對酒駕宣導與實施臨檢,但還是有人屢勸不聽,執行意酒後上路,造成許多意外與危險。有網友在臉書貼文指出,桃園市八德區有機車酒駕直接撞入轎車車底,其他網友看到po文後也感到非常憤怒。

一名網友在臉書《爆料公社》貼出一段影片,指出有輛機車酒駕直接撞入轎車車底,從影片中可以看到許多人圍在灰色的轎車旁邊,一起出力把機車騎士從車底拉出,可以看到1名穿藍色上衣的機車騎士跌坐在地上,有路人指出騎士滿身酒味,應該是酒駕,趕緊要其他路人報警處理。

網友看到影片後憤怒留言,「喝酒讓他自滅」、「警察還沒到不要移動現場阿,喝酒的不用可憐繼續壓。」、「酒駕不值得同情」、「是真的酒駕的話,讓他睡車底一晚吧。」也有人同情汽車車主,好端端開在路上竟然被酒駕撞。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。