為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

討60萬債務未果 23歲大姐頭率小弟砸麵攤洩憤

單姓女大姐頭今天清晨率2名小弟,討債不成,持木棒砸毀安樂果菜市場麵攤。(記者林嘉東翻攝)

單姓女大姐頭今天清晨率2名小弟,討債不成,持木棒砸毀安樂果菜市場麵攤。(記者林嘉東翻攝)

2019-04-11 21:09:00

〔記者林嘉東/基隆報導〕單姓大姐頭為了替人討60萬債務,討債夥同2名小弟,找不到債務人,竟持木棒砸毀向債務人承租的麵攤,不僅沒要到錢,還惹上官司,訊後被依毀損罪嫌送辦。

今天上午清晨5時許,基隆市麥金路上果菜批發市場「安樂果菜市場」,驚傳1間麵攤遭3名持木棒歹徒砸毀,生財工具散落一地。

轄區警四分局安樂派出所趕抵時,3名滋事分子早已逃逸無蹤。警方清查被砸麵攤發現,3名惡棍是替許姓債權人討債前來,向麵攤陳姓房東索討5年前積欠的60萬元借款。

3名歹徒逼攤商解決陳積欠的債務,雙方一言不合,便持木棒搗毀攤商的生財器具,攤商老闆則未受傷。

警方調查,該麵攤去年8月間,也差點被對方砸,雙方自行協調並互不提告,期間均未再發生糾紛情事。本案,經警方比對可疑人車後,今天中午即分別在台北、基隆等地,逮到帶頭滋事的23歲單姓女子及剛滿20的張姓與謝姓小弟。

單女供稱,黃姓男子要她前來討債,言明只要能討回60萬,就分她18萬,她就帶謝姓及張姓男子前往討債。警訊後將單女等3人依毀損罪嫌函送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。