為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽媽賣菜辛苦錢竟被偷 網友怒PO影片抓小偷

    原PO的媽媽在土庫早市擺菜攤賣菜,辛苦錢卻被偷走,將影片PO網抓小偷,也提醒大家注意。(翻攝自網路)

    原PO的媽媽在土庫早市擺菜攤賣菜,辛苦錢卻被偷走,將影片PO網抓小偷,也提醒大家注意。(翻攝自網路)

    2019/03/29 20:23

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕偷菜販的錢全都錄,被害人將影片PO網協尋抓小偷,虎尾分局土庫分駐所說,警方已掌握特定人士,但涉案男子非本地人,正全力追緝中。

    「2019年3月20日早上,我媽媽在土庫早市擺菜攤賣菜,辛辛苦苦賺來的錢全被這個小偷取走了!請大家千萬要小心,好好保護自己的皮夾和貴重物品,切記錢財不要露白」。一名網友在網路PO文說,母親賣菜的錢被偷了8000元,竊賊至今沒抓到,特別將影片PO出,希望靠大家的力量,讓竊賊早日落網。

    虎尾警方說,竊嫌並非雲林縣籍人士,正在全力追緝中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。