為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷吃小王被訴離 她反控老公愛走後門

    女子偷情被老公訴請離婚,爆料老公有特殊性癖好,但新北地院認為小蘭確有偷情,阿明並無過失,判准離婚,對性癖好一事並未判定。(記者王定傳攝)

    女子偷情被老公訴請離婚,爆料老公有特殊性癖好,但新北地院認為小蘭確有偷情,阿明並無過失,判准離婚,對性癖好一事並未判定。(記者王定傳攝)

    2019/03/27 19:01

    〔記者王定傳/新北報導〕男子阿明發現妻子小蘭(均化名)偷情,傷心訴離,小蘭雖同意卻反控丈夫有特殊性癖好,常看A片要她模仿,還對女性排泄物有莫名憧憬,甚至要求肛交,害她多次感染尿道炎;阿明予以否認,新北地院法官也認為小蘭確有偷情,阿明並無過失,判准離婚,並須賠償阿明15萬元;性癖好一事則未判定是否真有此事。

    阿明指稱,2人從1998年交往,2005年間因小蘭懷孕決定結婚,不料,小蘭家人竟強迫她墮胎,他獲悉後震驚不已,因深愛對方仍決定結婚,2016年間,小蘭開始疏離,去年又無故離家,同年7月,他因委託胞姊帶看準備出售的房產,發現妻子竟與一名謝姓男子偷情,還被拍下性行為,決定訴離並求償60萬元。

    小蘭雖同意離婚,但又反控,丈夫沉溺電玩又不工作,還有特殊性癖好,常看A片要求模仿,對女性排泄物有莫名憧憬,甚至要求肛交,害她多次感染尿道炎。

    阿明對此反駁,婚後因小蘭屢次反應性行為疼痛,他曾建議尋求醫師協助遭拒,雙方性行為次數屈指可數。

    審理時,阿明的外甥出庭指證,確實有影片拍到小蘭與謝男互稱老公、老婆,一起洗澡、打電動並發生性行為,謝男後來賠償60萬元,並簽和解協議書,換取不告,影片已銷毀。

    法官審理認為,小蘭在婚姻期間與他人發生性行為有過失,阿明則沒有,且他因透過影片目睹小蘭與他人發生親密行為,蒙受背叛羞辱難堪,有難以言喻痛苦,判准離婚,小蘭還要賠償非財產上損害15萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。