鹽水8旬婦失蹤6天尋獲 不幸身亡
列印


2019-03-25 17:06

〔記者王涵平/台南報導〕家住台南市鹽水區8旬王姓老婦20日晚間離家失聯,因老婦失智,家屬心急如焚,新營警分局鹽水分駐所動員各界搜尋,今日終於尋獲,但疑因落水溺斃,家屬也在臉書貼文感謝大家幫忙。

王姓老婦走失後,其孫女在臉書貼文請求協尋,立即有大批熱心網友幫忙轉貼,今日下午接獲警方通知尋獲,前往確認後在臉書貼文表示,「謝謝大家近日的找尋,我們已找到阿嬤了,確定落水離世了,謝謝各位。」

警方日前獲報後結合各界展開協尋,包括鄰近地區空地、糖廠及沿途可能的地點都不放過。

鹽水分駐所長曹俊宏也貼文感謝來自各地方搜救隊、東山區、新營區、南市南區、戶籍新北市在新營工作、鹽水區及出動空拍機等民眾,從早到晚從不喊累,持續的搜尋,社會是溫馨的。

他也呼籲,家中有失智的長輩,現在政府有推行定位手環(有補助),建議可至各區公所社會課洽詢,以防走失及避免憾事發生。

  • 家住鹽水區8旬王姓老婦20日晚間離家失聯,因老婦失智,家屬心急如焚,鹽水分駐所動員各界搜尋,今日終於尋獲,但疑因落水溺斃,家屬也在臉書貼文感謝大家幫忙。 (記者王涵平翻攝臉書)(記者王涵平攝)

    家住鹽水區8旬王姓老婦20日晚間離家失聯,因老婦失智,家屬心急如焚,鹽水分駐所動員各界搜尋,今日終於尋獲,但疑因落水溺斃,家屬也在臉書貼文感謝大家幫忙。 (記者王涵平翻攝臉書)(記者王涵平攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法