為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「醫生的藥害友墜樓」7男砸診所出氣卻搞錯間

    14日「丁大元診所」突遭數名黑衣人闖入,黑衣人一進去就狂砸診所設備,醫生、病患被嚇得紛紛逃竄,結果根本誤會一場,原來是黑衣人搞錯診所、砸錯間。(資料照)

    14日「丁大元診所」突遭數名黑衣人闖入,黑衣人一進去就狂砸診所設備,醫生、病患被嚇得紛紛逃竄,結果根本誤會一場,原來是黑衣人搞錯診所、砸錯間。(資料照)

    2019-03-17 15:00:05

    〔即時新聞/綜合報導〕有夠倒楣!台北市內湖區知名「丁大元診所」,14日突然闖入數名黑衣人,黑衣人一進去就狂砸診所設備,醫生、病患被嚇得紛紛逃竄,結果根本誤會一場,原來是黑衣人搞錯診所、砸錯間。

    綜合媒體報導,14日上午約10點半,7名黑衣人拿著棍棒闖入「丁大元診所」,隨即對著診所內的設施一陣猛砸,醫療器材、玻璃、盆栽等等都遭殃,醫生、病患嚇得倉皇逃離。

    昨天這7名黑衣人主動到警局自首,其中30歲的林姓主嫌說,朋友在這間診所就醫,因為服用診所開的安眠藥,導致神智不清,才會發生墜樓意外,不幸身亡,他們砸診所是為了替朋友出氣。

    不過警方調查,丁大元診所並無黑衣人朋友的就醫紀錄,研判黑衣人根本砸錯間,黑衣人也需為損毀的財物,以及妨礙到醫療行為負責,被以毀損與違反醫療法送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。