馬英九助選柯呈枋 竟要民眾不要吃他「老豆腐」原因是…
列印


前總統馬英九今晚到鹿港為立委候選人柯呈枋站台。(記者劉曉欣攝)

前總統馬英九今晚到鹿港為立委候選人柯呈枋站台。(記者劉曉欣攝)

2019-03-13 21:47

〔記者劉曉欣/彰化報導〕前總統馬英九今天晚上到彰化鹿港,為國民黨立委候選人柯呈枋站台助選,直誇柯呈枋不只優秀,還滿帥的,台下民眾立即大喊「總統更帥!」馬英九秒回沒有、沒有,「笑話!笑話」、「不要吃我的老豆腐!」

馬英九今天在造勢晚會先介紹柯呈枋,而柯呈枋高考後就進入法務部工作,曾任法務部長的馬英九隨即問柯呈枋,那一年進入法務部上班,還開心地說,「那我們應該有重疊過」。

馬英九說,目前國會是民進黨佔多數席次,這些年的表現真是讓人看不下去,以一例一休來說,民間就怨言四起。為了發揮國民黨在國會的制衡功能,請民眾要把票投給柯呈枋,能夠代表彰化在立院幫助同黨的彰化縣長王惠美,一起為彰化前途而努力。

當馬英九說到柯呈枋是個優秀年輕人時,還轉頭看了一下說,「而且還滿帥的」,這時台下有民眾高喊「馬英九一樣帥」,他秒回,「笑話、笑話」,台下民眾繼續喊,「總統更帥」,馬英九回說,「謝謝指教」,直說自己是「老灰仔(老人家)」,請大家不要吃他「老豆腐」!

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法