為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鮮肉賣菜郎兼開Uber 偷嚐提神毒果汁包即被逮了

警方攔查馬自達自小客。(記者許國楨翻攝)

警方攔查馬自達自小客。(記者許國楨翻攝)

2019-03-10 10:38:25

〔記者許國楨/台中報導〕陳姓男子平日在市場與家人一起賣菜,晚間則兼差開Uber賺外快,他聲稱為了提神加上好奇購買毒果汁包飲用,連同皮夾藏在車內隱密處,前晚為載客違規臨停路旁被保大特勤中隊盤查要求出示證件時,因說詞反覆引起特警起疑,果然在後車廂備胎內查獲一包毒果汁包送辦。

台中市警局保安大隊特勤中隊副中隊長戴琬翔,當晚帶班巡經北區梅亭街時發現一輛馬自達自小客違規臨停,且駕駛見巡邏車靠近疑似想要逃跑立即上前攔查,請24歲的陳姓駕駛出示證件,陳男先是表示稱證件放在車內,可是不知道塞在哪,隨即又改口稱害怕皮夾被偷,所以放在後車廂,說詞反覆更引起警方懷疑。

待陳男開啟後車廂,還大費週章的掀開墊子自備胎拿出皮夾,此時陳男因心虛開始冒汗接著以發抖雙手打開皮夾時,一包果汁包赫然映入眼簾,經當場以毒品試劑檢測後,果然呈現二級甲基卡西酮毒品陽性反應,立即將陳男帶回偵辦。

陳男警訊中供稱,平日在黃昏市場與家人一起賣菜,晚間收攤後則兼差開Uber賺外快,為了提神加上好奇日前購買2包毒果汁包,前一天已先試用了一包飲用,另一包因捨不得用又擔心遇盤查才會藏在後車廂備胎,未料還是遭警查獲;警方見他長相斯文衣著整齊且車內整理的一塵不染,顯見自我要求頗高勸誡他,年輕紀紀還是戒了吧,訊後將全案依毒品罪嫌送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方在後車廂備胎內發現皮夾。(記者許國楨翻攝)

警方在後車廂備胎內發現皮夾。(記者許國楨翻攝)

皮夾內藏放一包毒果汁包。(記者許國楨翻攝)

皮夾內藏放一包毒果汁包。(記者許國楨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。