三峽也有街頭擄人!惡煞欲報仇 無辜男子被誤抓丟包路邊
列印


2019-03-03 21:41

〔記者徐聖倫/新北報導〕當街擄錯人!陳姓男子2日凌晨1時許在新北市三峽街頭遭人鳴槍示威並擄走,不料擄人的嫌犯將陳男帶上車後發現根本搞錯對象,旋即將他釋放,警方循監視器鎖定車牌,掌握飛車開槍擄人嫌犯身分為23歲陳姓男子、35歲徐姓男子,目前已將陳嫌逮捕歸案並搜得1把瓦斯手槍,警方先行製作陳嫌筆錄釐清案情,並持續將未到案嫌犯逮回。

有民眾於案發向警方報案,表示有黑衣人在三峽區中華路、光明路口開槍擄人,警方趕抵時人早已鳥獸散,但有在現場搜出彈殼並調得案發當下監視器。監視器顯示,當時有1輛車駛來陳男附近,下來2名黑衣人,其中一人對空連開3槍示威,另一人則強拉陳男上車,過程不到1分鐘,非常迅速。

陳男向警說,他被拉上車後,除開槍、擄人的2名黑衣人外,還有一位駕駛,3人仔細瞧了他,發現搞錯對象了,根本不認得,便將他丟包在溪東路某超商前。

警方循線鎖定對象,逮回開槍的陳嫌,另找到手槍,另2人則在追緝中。警方初步了解是陳嫌與友人產生糾紛,他欲報復故想出擄人報仇,但沒想到抓錯。警方說,目前陳嫌尚在製作筆錄,詳細案情仍在釐清。

  • 路口監視器拍下陳嫌開槍示威。(記者徐聖倫翻攝)

    路口監視器拍下陳嫌開槍示威。(記者徐聖倫翻攝)

  • 警方逮到陳嫌並搜出作案用瓦斯手槍。(記者徐聖倫翻攝)

    警方逮到陳嫌並搜出作案用瓦斯手槍。(記者徐聖倫翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法