為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚才2年!妻子和伴郎跑了...男心碎離婚

桃園一對夫妻結婚才2年多,妻子就帶著兒子和伴郎跑了,法院判定,妻子沒有維持婚姻的意願,判准離婚;示意圖,與新聞無關。(資料照)

桃園一對夫妻結婚才2年多,妻子就帶著兒子和伴郎跑了,法院判定,妻子沒有維持婚姻的意願,判准離婚;示意圖,與新聞無關。(資料照)

2019-02-12 13:39:38

〔即時新聞/綜合報導〕桃園一對夫妻結婚才2年多,妻子就帶著兒子和婚禮當天的伴郎跑了,不管丈夫、婆婆怎麼勸都沒有用,法院判定,妻子沒有維持婚姻的意願,判准離婚。

據《聯合報》報導,2016年7月男子和妻子結婚,沒多久兒子出生,原本一家人過著幸福的生活,沒想到去年5月,伴郎的妹妹來找他妻子,他們的婚姻就再也回不去了,妻子帶著兒子離家找伴郎、不肯回家,男子的朋友曾在路上看見男子的妻子和伴郎恩愛地牽手逛街,錄下影片傳給男子,男子一看心都碎了。

男子透露,媽媽曾前往伴郎任職的公司查看,並在賓館看到妻子,妻子發現婆婆來找她,急忙和伴郎搭車離去,幾個月後,媽媽再度發現妻子和伴郎已經同居。

不管男子和媽媽怎麼苦勸妻子,妻子都不肯回家,只願意讓他們帶回兒子,之後就對兒子不聞不問,男子無奈下到法院訴請離婚,法院認為,妻子不回家,也沒有善盡照顧孩子的責任,沒有維持婚姻的意願,判准雙方離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。