為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不戴安全帽闖紅燈 攜毒金髮男慘吃紅單還送法辦

    染金髮男攜毒不戴安全帽還闖紅燈,遇警慘吃紅單送法辦。(記者黃良傑攝)

    染金髮男攜毒不戴安全帽還闖紅燈,遇警慘吃紅單送法辦。(記者黃良傑攝)

    2019/02/12 09:40

    〔記者黃良傑/高雄報導〕金髮騎車太醒目,卻吸引巡邏員警目光。染了一頭金髮的顏姓男子,騎機車未戴安全帽還闖紅燈,被新興分局員警發現攔查,意外在他的背包內查獲0.34公克安非他命,當場將他逮捕送辦。

    五福二路派出所今指出,員警廖偉翰、陳文鴻昨巡邏時,在新興區忠孝一路口發現一名金髮男子,騎乘黃色重機車未戴安全帽且闖紅燈,隨即尾隨在後,並在林森一路攔下顏男(34歲),警方發現他目前擔任粗工,有多項毒品前科,顏男神色有異,不斷宣稱自己與朋友相約吃早餐,怕會耽誤時間才闖紅燈。

    警方詢問有無攜帶違禁品時,顏男回答閃爍,取得顏嫌同意後查看其隨身攜帶的側背包,發現背包內擺放多項雜物,更覺可疑,果然起獲0.34公克安毒,當場將顏嫌逮捕依違反毒品危害防制條例偵辦。

    顏男見警方拿出手銬欲將其逮捕時,還不斷央求警方放過他,表示大馬路上不要讓他難看,被警方斷然拒絕,顏男俯首認罪今被送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    顏姓男子被查獲0.34公克安非他命,當場逮捕送辦。(記者黃良傑攝)

    顏姓男子被查獲0.34公克安非他命,當場逮捕送辦。(記者黃良傑攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。