她後悔痛哭!大年初一跟媽吵架 初二回娘家驚見媽輕生…
列印


2019-02-12 10:14

〔即時新聞/綜合報導〕新北市一名20多歲的女子,和51歲的媽媽常有摩擦,大年初一晚上,媽媽試著和女兒聊天,聊到後來又發生了衝突,本以為沒什麼,豈料,隔天女兒回家,竟發現媽媽在臥室上吊,送醫後被宣判腦死,讓女兒後悔不已。

綜合媒體報導,本月5日正是大年初一,媽媽主動找長期不合的女兒聊天,希望能拉近距離,沒想到聊到後來,媽媽不小心用起叨念的語氣,向女兒說「應該要去找個工作了吧」,女兒聽見不開心回了嘴,雙方起了爭執,媽媽難過不已,便獨自回到房間睡覺。

本以為只是像平常一樣的口角,沒想到隔天中午,女兒回到家要叫媽媽起床時,竟發現媽媽懸吊在窗邊,她嚇壞了趕緊報警,並將媽媽送醫急救,無奈仍宣告不治。

警方調查,沒有在現場看見遺書,也沒有打鬥跡象,已排除他殺嫌疑;媽媽因為到了更年期情緒不穩,加上和女兒長期不合,沒想到大年初一的激烈對話,竟成為最後的對談,女兒得知後悔不已,哭到難以自拔。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 新北一名女子和媽媽常有摩擦,大年初一晚上,媽媽試著和女兒聊天,聊到後來又發生了衝突,隔天女兒回家,竟發現媽媽用繩子懸吊在窗邊,女兒後悔不已,哭到難以自拔;示意圖,與新聞無關。(資料照)

    新北一名女子和媽媽常有摩擦,大年初一晚上,媽媽試著和女兒聊天,聊到後來又發生了衝突,隔天女兒回家,竟發現媽媽用繩子懸吊在窗邊,女兒後悔不已,哭到難以自拔;示意圖,與新聞無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法