中山警分局7官警涉賄包庇酒店 收押10個月獲交保
列印


2019-01-30 14:45

〔記者張文川/台北報導〕台北市中山分局中山一派出所官警涉嫌收賄包庇轄區色情酒店案,台北地院經半年密集審理,合議庭認為被告、證人已交互詰問完畢,在押的前所長林崇成7名官警已無勾串之虞,因此裁定林崇成等7人各30萬元至120萬元交保,皆限制出境、出海與住居,並禁止與其他被告和共犯有任何直接、間接的接觸或往來。

中山一派出所警員涉嫌長期按月向「曉」酒店媽媽桑巫蕙玲收受每月4萬元賄款,暗助業者規避查緝,逢年過節賄款加倍,業者在電話中以「土地公」做為警員暗號,並請酒商鮑銘璞擔任中間人。

檢調去年3月發動搜索約談,訊後認有勾串、逃亡之虞,向法院聲請羈押禁見林崇成等7人獲准,去年7月起訴移審後,北院續押。7人被收押10個多月,終可回家過年。

合議庭裁定,中山一派出所前所長林崇成100萬交保,巡佐紀炳場40萬、員警侯朝斌120萬、馬國棟70萬、吳翊銘50萬元、顏子恩40萬、陳宏洲30萬元交保。

  • 台北市中山分局中山一派出所官警涉嫌收賄包庇轄區色情酒店案,台北地院經半年密集審理,合議庭認為被告、證人已交互詰問完畢,在押的前所長林崇成7名官警已無勾串之虞,因此裁定林崇成等7人各30萬元至120萬元交保,皆限制出境、出海與住居,並禁止與其他被告和共犯有任何直接、間接的接觸或往來。(資料照)

    台北市中山分局中山一派出所官警涉嫌收賄包庇轄區色情酒店案,台北地院經半年密集審理,合議庭認為被告、證人已交互詰問完畢,在押的前所長林崇成7名官警已無勾串之虞,因此裁定林崇成等7人各30萬元至120萬元交保,皆限制出境、出海與住居,並禁止與其他被告和共犯有任何直接、間接的接觸或往來。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法