為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妻怨10多年不「親密嘿嘿嘿」 丈夫冷回:尼姑怎麼辦?

新北市一對夫妻結婚20餘年,妻子訴請離婚,表示丈夫10多來並不行房,還說「那尼姑怎麼辦」?法官判准。(資料照)

新北市一對夫妻結婚20餘年,妻子訴請離婚,表示丈夫10多來並不行房,還說「那尼姑怎麼辦」?法官判准。(資料照)

2019-01-15 22:16:55

〔即時新聞/綜合報導〕新北市一對夫妻結婚20餘年,並育有一名子女。妻子2016年訴請離婚,指稱丈夫10多來不行房,面對她抱怨還反問「那尼姑怎麼辦」?法官認為夫妻性生活不和諧,婚姻難維繫,判准離婚。

根據《蘋果日報》,曾姓妻子在1999進行人工受孕後,接下來十餘年,余姓丈夫皆不願與其行床第之事,且還回她:「你哭什麼?那尼姑要怎麼辦?」此外,且還監視她的一舉一動,限制曾女離開房間,令曾女因精神壓力,飽受憂鬱症之苦。2人自2014年6月便開始分居,曾女以婚姻難以維繫,向法院提請離婚。

曾男表示,2人因工作時間不同,難有時間共處,且孩子罹患軟骨瘤,擔心若是再生下患病兒,家中將無心力照顧,且不是完全沒有性行為,一年仍有1、2次,而且2人相處時間較少,也有親吻、牽手等親密舉動。

法官認為,兩人自2014年分居至今,已貌合神離,且余男也認為因性生活不美滿,難維持婚姻,故判准離婚。並判余男須月付1萬5000元扶養費給擁有監護權的曾女,直到孩子成年;但夫妻剩餘財產差額分配部分,曾女須付518萬餘元給余男。因為依照《民法》夫妻剩餘財產差額分配規定,曾女在婚姻期間增加的財產較多,將給付另一方兩人財產差距的一半金額。全案可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。